【おせち料理】主婦の皆様!お正月は楽しましょう!

2017年も残り3ヵ月をきりました!

本当に早いっっ( ゚Д゚)

出産してから秒で時間が過ぎている気がしてます。

 

お正月くらいは主婦の皆さんは家事の手も休め

ゆっくりと過ごしたいですよね!

私は実家に帰ってゆっくりするつもりです( ^ω^ )

お正月を彩るおせち料理は今は買う時代。

本格料亭の美味しいおせちがたくさん出ているので人気も上昇傾向だとか。

予約するなら今がお得ですよ!

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おせち料理特集

老舗おせちの東京正直屋

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https://www.e-1171.com/oseti/

 創業大正13年。90年以上の歴史を持つ 和食の老舗がお届けする豪華多品目本格おせち 贅沢な素材と味付け・盛り付けが特徴の見た目にも華やかな和風おせちです。 テレビでも紹介されたプロトン冷凍技術(冷凍おせち) 数量限定の贅沢な本格生おせちもあります。

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伊勢海老、鮑、いくらと豪華なおせち重箱!

和風おせち「里仙」

壱の重:田作り、伊勢海老鮑煮、葉付金柑、紅白なます、数の子、黒豆(金箔のせ)、金団餡、栗甘露煮、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、いくら醤油漬

弐の重:鶏松風、さわら西京焼、杏甘露煮、胡桃甘露煮、花豆、若桃甘露煮、松前漬、伊達巻、三色玉子、菊花蕪、有頭海老、網笠柚子

参の重:帆立煮、合鴨燻製、穴子茶巾、六方里芋煮、椎茸煮、高野豆腐煮、蛸照焼、亀型筍、梅人参煮、割烹おくら、鮭昆布巻、花こんにゃく煮、子持鮎甘露煮、烏賊松笠雲丹焼

https://www.e-1171.com/oseti/

 

 

紀文オンラインショップ

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 ☞http://www.kibun-shop.com/osechi/

伝統の和風おせちから洋風おせち ・キャラクターおせち ・蒲鉾、伊達巻などの単品も充実の品揃え。「生詰めおせち」は、お重箱に彩りよく盛り付けて"冷蔵"でお届けします。冷凍おせちのような解凍の必要がありませんので、すぐにお召し上がりいただけます。

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紀文お重詰め人気No.1!味自慢の和洋のおせちが34品

「祝いの幸」

壱の重:栗きんとん、錦玉子、田作り、丹波黒豆、祝海老、昆布巻、味付数の子

弐の重:ぶり照焼、紅鮭柚子庵焼、くるみ飴炊、鶏つくね、金柑甘露煮、若桃甘露煮、松風焼、紅白なます、酢だこ、桜ん坊(菓子)

参の重:鶏の塩麴焼、牛肉八幡巻、赤魚西京味噌焼、厚焼玉子、きんぴらごぼう肉巻き、豚角煮、煮しめ

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ディズニーデザインおせち、ハローキティデザインのおせちもあるので

お子さんも喜ぶこと間違いなしです!

 ☞http://www.kibun-shop.com/osechi/

 

 

 

おまかせ健康三彩

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http://www.kenkosansai.net/osechi/

「おまかせ健康三彩」は、管理栄養士の先生が考案したメニューを 冷凍食品として皆様のご自宅に配達するサービスです。今年は、ポケモンモンスターボールのデザインの おせちが大好評ですが、「よろこび」や「八坂」も売れ筋商品として 多くの購入者様から喜びの声を頂いています。

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素材にこだわった伝統的京おせち「朱雀」

壱の重:小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、笹麩饅頭、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、鰤西京焼、甘鯛西京焼、葉付金柑甘煮

弐の重:からすみ、龍皮巻、金時人参入り生酢、あわび旨煮、豚肉八幡巻、湯葉団子串、紅白スモークローズ、蟹爪、数の子、松茸旨煮、お祝い松葉串、若桃甘露煮

参の重:たこ梅酢漬、鮭小川巻、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、伊達巻、鮭昆布なると巻、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、豚角煮、飛騨牛しぐれ煮、梅甘露煮、花百合根、お祝いかざり串

四の重:寿高野含め煮、すり身揚巻、椎茸旨煮、手網こんにゃく、射込ごぼう鰻、筍煮〆、栗きんとん、梅餅、ちりめん山椒、あい鴨山椒焼、鱈旨煮、湯葉にしん笹奉書、磯黄金、手まり麩、梅型人参

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お子さんが喜ぶポケモンおせちも!

http://www.kenkosansai.net/

 

 

熊本復興おせち

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 ☞http://www.osusowakemura.jp/lp/osechi/

熊本地震復興支援を祈念して、縁起担ぎの馬刺しのおせちを作りました! 1セットご購入につき1,000円を熊本地震復興支援のために寄付させていただきます。

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日本初!熊本復興おせち

壱の重:ロブスター、あかにし貝旨煮&いくら醤油漬け、金箔黒豆、えび紅白奉書、紅鮭いか和え、紅白なます、柚子くらげ、白花豆、田作り、錦玉子、穴子八幡巻、ビーフバストラミ、貝雲丹和え、紅鮭昆布巻、くるみ煮、伊達巻、栗金団、蛸小倉煮、梅かんざし

弐の重:数の子、祝い海老、烏賊松笠白焼、スモークサーモンローズ、魚の子旨煮、若桃甘露煮、金目鯛つま折り、ばい貝旨煮、にしん栗漬、笹麩茶巾、湯葉旨煮、梅麩、酢牛蒡、合鴨スモーク、寿高野豆腐、松前漬、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、えびの錦てまり

馬刺し皿

http://www.osusowakemura.jp/lp/osechi/

 

 

みんなのお祝いグルメ

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http://oiwaigurume.com/osechi2018/

有名ホテル、料亭監修のおせちから自社ブランドのおせちまで お客様のニーズに合わせた個性的なおせちを取り揃えています。

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各地の有名ホテル・料亭の料理長が心を込めたおせち領地をお届けします。

昨年度人気No.1札幌グランドホテル和洋中おせち「祝の宴」

壱の重:黒豆、栗きんとん、鰊親子漬けわさび風味、紅白かまぼこ、海老射込み高野、椎茸旨煮、祝海老、鰊の昆布巻、南瓜と鶏牛蒡の二色のし、銀鮭塩麴焼、なます(イクラ添え)、柚子伊達巻

弐の重:タンドリーチキン、ニンジンのラペ、パテドカンパーニュ、タコのジェノベーゼ、海老のクールブイヨン煮(カクテルソース付き)、海老と野菜のテリーヌ、キノコマリネ、カニシャルロット(白いんげん豆添え)、ローストビーフ(ソース付)、牛蒡の赤ワイン煮、若桃ピクルス、サーモントラウトのマリネ

参の重:トビッコの蒸し、豚肉甘酢、海老のトマトソース炒め、あいなめ南蛮漬け、牛舌と椎茸の和え物、蟹爪アーモンド、カシューナッツ飴炊、豚肉トーチー炒め、豚肉の又焼、鶏肉の生姜風味焼、鮭の香り醤油煮、豚肉カレー風味揚げ煮、鯵の香味揚げ

http://oiwaigurume.com/osechi2018/

 

 

匠本舗

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http://skynet-c.jp/ad/lp_osechi_001a.html?utm_source=affiliate&utm_medium=A8&utm_campaign=fancs

全国の料亭・名店に監修頂いた匠本舗オリジナルの料亭おせちです。今年は監修料亭14屋号、全20種、【20~24万個】を販売予定。 早期注文するほど安く買える『早割り』を実施しており、期日を過ぎると価格がアップしていきます。

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販売実績No.1のおせち「岩元」

壱の重:紅鮭と烏賊の紅白和え、金箔黒豆、湯葉生海苔和え、真鯛きずし、松前漬け、鰆昆布〆、ロブスター、豚の柚子胡椒焼き、あんずさわやか煮、数の子醤油漬け、紅白手毬しぼり、京梅松葉串、金柑蜜煮

弐の重:スモークサーモントラウト、サーモントラウトマリネ、千種焼き、帆立明太和え、鶏もも肉黄味焼き、抹茶金箔羊羹、海老錦手まり、いくら醤油漬け、柚子大根甘酢漬け、梅風味カステラ、田作り、雲丹新丈鉄扇串、ごぼうの胡麻和え、一口昆布巻き、海老艶煮

参の重:にしん甘露煮 茶巾包み、サーモントラウト幽庵焼き、紅芋金団、甘栗甘露煮、紅ずわい蟹爪、ぶり照焼、烏賊黄金焼き鉄扇串、海老信田巻き、若草信田巻き、しいたけ旨煮、こんにゃく旨煮、焼き湯葉巻き、くるみ甘露、たら旨煮、あわび福良煮、梅花人参含め煮、紅白餅玉ちらし

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美味しいおせちでいい年を迎えましょう…☆